表面をグリルしたマグロ、トマト、ケッパーの入ったプロヴァンスソース |
Sardines marinées et cuites dans l’ huile aux herbes 自家製鰯のオイル煮、香草風味 |
¥900 |
Assortiment d’ olives et tomates séchées de Provence プロヴァンス地方のオリーブとセミドライトマトの盛り合わせ |
¥900 |
Nos fameuses galettes saucisses ガレットソーセージ( シードルで煮たハーブソーセージをそば粉のガレットで巻いて) |
¥900 |
Sticks de légumes frais de saison, sauce cocktail 季節の野菜スティック、カクテルソース |
¥1,000 |
Poêlée de champignons de la ferme organique “HASEGAWA” 長谷川農園のマッシュルームのソテー |
¥1,200 |
Thon mi-cuit, sauce provençale 表面をグリルしたマグロ、トマト、ケッパーの入ったプロヴァンスソース |
¥1,200 |
Escargots à la bourguignonne ブルゴーニュ風エスカルゴ |
¥1,800 |
Pâté de campagne et rillettes maison servis avec son pain 自家製田舎風パテとリエットの盛り合わせ |
¥1,950 |
L’ assiette du chef (pour 2 pers) 本日の前菜盛り合わせ(2 名様分) |
¥3,000 |
Corbeille de pain フランスパン・バスケット |
¥300 |
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire