フランス産鴨胸肉のロースト、キノコとブルーチーズのパイ包み焼き |
Tournedos de filet de porc et lentilles du Puy 豚ヒレ肉の背脂巻き、レンズ豆の煮込み |
¥1,800 |
Saumon rôti, épinards et navets sautés au beurre サーモンのロースト、ほうれん草と蕪のソテー |
¥1,800 |
Cocotte de légumes de saison 季節野菜のココット焼き |
¥1,800 |
Hachis parmentier onctueux de boeuf 牛肉とマッシュポテトのアッシ・パルマンティエ |
¥1,800 |
Cotriade de Bretagne à notre façon en cocotte (pour 2 pers) コトリアード(魚貝のブルターニュ地方のスープ) 【2 名様分】 |
¥2,000 |
Magret de canard rôti, duxelle de champignons et bleu d’ Auvergne en chausson フランス産鴨胸肉のロースト、キノコとブルーチーズのパイ包み焼き |
¥2,200 |
Côtes d’ agneau rôties et son cassoulet (2pc) 仔羊のロースト、白いんげん豆の煮込み“カスレ風”【2 ピース】 |
¥2,300 |
Entrecôte de boeuf du Limousin, pommes frites maison, sauce béarnaise (100g) リムーザン種の牛サーロインのグリル、フレンチフライ、ベアルネーズソース |
¥2,300 |
Entrecôte de boeuf du Limousin, pommes frites maison, sauce béarnaise (200g) リムーザン種の牛サーロインのグリル、フレンチフライ、ベアルネーズソース |
¥4,000 |
Entrecôte de boeuf du Limousin, pommes frites maison, sauce béarnaise (500g) リムーザン種の牛サーロインのグリル、フレンチフライ、ベアルネーズソース |
¥8,000 |
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire