Home
Concept
course menus
Access
Contact
Concept
Ringler Yves
Ramey Vince
Chef
メニュー
おつまみ
前菜
メイン
デザート
シャンパーニュ
白ワイン
赤ワイン
デザートワイン
jeudi 16 avril 2015
春が来ました!
皆様こんにちは、やっと春を感じられるようになりましたね!
春だからこそ新メニューも始まります、本日の18時~皆様をお待ちしております!
今回の季節では、鱈と芋を使ったシュー、フォア・グラ 、鴨肉を使ったのサラダ、野菜のテリーヌ、鴨のロースト等々。。。
毎日変わるうワインのセレクトと美味しいマリアージュでも遊んでみませんか?!
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire
Article plus récent
Article plus ancien
Accueil
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire