① コンテチーズのグジェール (シャンパーニュ)
② ミニシュークルート (アルザス)
③ エスカルゴのミニクロケット (ブルゴーニュ)
④ 鶏肉の赤ワイン煮込みとレンズ豆のテリーヌ (ボジョレ)
⑤ リヨン風サラダ (ローヌ)
⑥ 魚介のブイヤベース (プロヴァンス)
⑦ オリーブのソルベ (ラングドック・ルシヨン)
⑧ 仔羊・白インゲン豆・鴨肉の煮込み“カスレ” (南西)
⑨ リムーザン産牛サーロイン、フォアグラ・セップ茸のソテー ソーストリュフ (ボルドー)
⑩ クリスマス特別デザート (ロワール)
コース2種:
-小・ツアー:¥7,000税込: 7地方、7 品 (上記メニューより②と⑤と⑦を除いたコース)
-大・ツアー:¥10,000税込: 10地方、10 品
Date: 12月23日(水)~25日(金)
Start:18時、19時、20時
席に限りが御座いますのでご予約はお早めに.
Phone: 03-6915-3857
Email: cedric.lacroze@creperie-mo
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire